Cette Confiture Extra contient 65g de fruits pour 100g de produit fini.
Attention : Pour une parfaite conservation après ouverture, garder votre pot au réfrigérateur.
Le pot de 350g net 6,00 €
Le pot de 220g net 5,00 €
Mariage de fruits avec la spécialité d'Aix-en-Provence qui fait partie des "13 desserts" d'un noël Provençal.
Elaborée avec du melon, des abricots, du sucre, des calissons, des écorses d'oranges confites et un soupçon d'amande amère
Cette Confiture Extra Allégée en sucre contient 75g de fruits pour 100g de produit fini.
Attention : Pour une parfaite conservation après ouverture, garder votre pot au réfrigérateur.
Le pot de 350g net 6,00 €
Le pot de 220g net 5,00 €
Confiture de Noël "Noug'Abricot" NOUVEAU
Mariage de l'abricot avec la spécialité de Montélimar qui fait partie des "13 desserts" d'un noël Provençal
Cette Confiture Extra contient 75g de fruits pour 100g de produit fini.
Attention : Pour une parfaite conservation après ouverture, garder votre pot au réfrigérateur.
Le pot de 350g net 6,00 €
Le pot de 220g net 5,00 €
Confiture de Noël "Abricot Pain d'épices" NOUVEAU Mariage du pain d'épices et de l'abricot pour un noël en Alsace
Elaborée avec des abricots, du sucre, du pain d'épices, du miel, et des épices.
Cette Confiture Extra Allégée en sucre contient 69g de fruits pour 100g de produit fini.
Attention : Pour une parfaite conservation après ouverture, garder votre pot au réfrigérateur.
Le pot de 350g net 6,00 €
Le pot de 220g net 5,00 €